반응형

재료

재료 : 훈제오리, 양배추, 양파
양념 : 머스타드소스(4) + 고추냉이(0.25) + 설탕(0.5) + 매실청(2) + 식초(2)

과정

1. 양배추와 양파를 잘게 채썰어 깨끗이 세척 후 건조시켜 놓는다. (본인의 생각보다 더 얇게 써는게 식감이 좋은 듯)
2. 훈제오리를 후라이팬에 굽는다.
3. 양념을 만들어 양배추와 양파를 섞는다.
4. 잘 익은 훈제오리를 양배추와 양파 위에 올려 상에 내어 놓는다.



반응형

'Cook' 카테고리의 다른 글

돼지고기 김치찜  (0) 2021.07.13
부침개용 양파 간장 소스 만들기  (0) 2019.08.24

+ Recent posts